повторяюсь

Переменная Константа
когда живёшь не различая дней
тебе ли снюсь и ты ли снишься мне
уже не важно если только не
привидится кошмар какой во сне

когда же спишь и сон сменяет сон
как угадать погиб или спасён
и остаётся жить на всё про всё
миг пробужденья - сумерек кольцо