the wall

Mestra
ты ходишь по краю разваливающихся стен под взглядами гладковыбритых солнц и лун,
и если кирпичик выдержал – значит день. а если провал, то пыль и безмолвное почему.
пусть луны лениво выпьют остатки снов, а память застряла выбоиной в боку,
еще неизвестно, лучше ли было "до...", но после – всего лишь пустой перебор секунд.
за стенами вьются реки, холмы обняв, за стенами вьются гнезда в душе пустынь,
за-стен-чиво ты пытаешься поменять: сломать ограждения и возвести мосты.
и каждое "да" отражается словом "ад" в осколках разбитых в небе кривых зеркал...
успей загадать желание в звездопад, и помни: находит тот, кто всегда искал.