Мой весенний застенчивый сад

Татьяна Буевич Продолжение
«У нашего дома был небольшой яблоневый садик,
застенчиво-белоснежный к майским праздникам,
 в хрупком хрустале инея к новогодним…»
…………………Зухра Абдул

Мой весенний застенчивый сад,
Ты отцвёл, и не стало надежды;..
Но ещё о любви говорят
Старых яблонь простые одежды.

В них изысканность слов и цветов
И волнующий страх поцелуя.
Старый сад, сколько вёсен, годов
Прошумел ты листвою, ликуя!

И зимой, поредевший, стоишь,
Лёд и иней украсили ветки,
А вокруг только белая тишь,
И визиты к тебе мои редки.

Но с тобой на Земле мы не зря
Тесно связаны общей любовью,
Вновь засветится, словно заря,
Цвет твой чуть розовеющей кровью.