Как говорится - в родной столице...

Син Глет
Как говорится:
______ - в родной столице
всё по приколу, по барабану…
Народ гуляет и веселиться,
душой и телом,
______ а я не стану...

А я открою свою страницу,
и размещу в ней стихотворенье
о том,
___ как ночью мне плохо спится,
/не помогает коньяк и чтенье/,
о том,
___ что я от любви безумной
покоя в сердце своём не знаю,
о том,
___ что нежный-красивый-умный
то волком воет,
___________ то псиной лает...

Стихо повешу
__________ на видном месте,
/инициалов любви наставлю/,
а ты прочтёшь,
__________ и от чувства треснешь!

Тогда я грудью вперёд расправлюсь!

Мне по приколу тот день недели,
/в какое время – по барабану/,
тебя я встречу...
__________ /в своей постели/
за поглощеньем духовной праны!
/а в перерывах –
__________ пирожен с крэмом,
и ароматных коктейлей мятных,
и чашки кофе,
и булки с хреном -
______ /поверх бекона его намажем/,
вплетём духовное в калорийность,
смахнув на строчки две жирных точки,
я снова близко к тебе придвинусь...

... но я стесняюсь об этом впрочем.

В моей столице народу – уйма,
напор любовный в трубу спускает!

Но единицы сидят по «тюрьмам»...

... от настоящей любви сгорая.