от Великого Князя... муза

Александр Де Львович
Я любуюсь Вами,
Кружится листва.
В книжице со львами
Я ищу слова.

Словно равновесья,
Золотом трава.
Ты из поднебесья,
Дар святой волхва.

Увлечен я Вами,
Не найду я фраз.
Не сказать словами,
Лишь любовь из глаз.