Грустное

Сима Темкин
В Сибири – зима,
а в Израиле – осень...
А Счастье моё словно шарик уносит.
Красивое – внешне,
пустое – по сути,
но тянется к звёздам от низменной мути.

В душе моей – осень
и - время открытий...
Держу своё Счастье на шёлковой нити.
Так крепко держу, что устала рука.
А звёзды - далёко,
а нить - короткА...