Глубины подсознания Раздвоение

Алексей Горбачев
Две жены, два лица было у него,
Красный плащ без конца доставал его.
Телефон зазвенел, он не подходил,
Кто-то взял его в плен и нож всадил.

По-геройски он жил, носил мечту,
Коловрат он любил, но попал в дыру.
Ручка, лист, идеал и кусок земли
Он к себе прижимал и хотел любви.

Губы рваные в кровь и лепет с них,
Поднимал его вновь, как будто псих.
Вечер, скорая, дым и водки литр,
Интернет, игра в Sims, кто-то зверски хитр.

Знак - кирпич во дворе преграждает путь.
Он его пренебрёг, вместо крови - ртуть.
А масонская ложь переходит в прах
И разносится ветром на небесах.

А на красном плаще продолжает жизнь
Чёрный крест Зонненрад - продолжает выть,
Рты закрыты, а он песни всё поёт,
Может где-то вдали его кто-то ждёт.