В ванной

Мара Белкина
А в зеркале,что в ванной,незнакомка
Под полотенщем прячет сморщенную грудь
Обильно смазав кремом лоб и шею,
Мечтает себе молодость вернуть.

Глаза пусты.В них уже нет тревоги,
А только нескончаемая грусть...
Всё кончено.Ты,наконец,свободна.
Но почему не больно?Хоть чуть-чуть?!

       2008