Отпевальное

Фролова Ксения
Я надену траур,
Я открою двери,
Выпью пол стакана
Своих жарких слез,
От такой отравы
Сразу захмелею,
Нипочем мне станут
Ветер и мороз.
Я зажгу лампаду,
Я расставлю свечи,
Свои руки спрячу,
На которых кровь,
Боль остудит ладан,
В этот черный вечер
Отпою - оплачу
Я свою любовь.