Хочу признаться

Андрей Марышев
Я к твоим рукам голову склоню,
Я тебе в ладони лишь проговорю.
Те слова свои, от которых ты
Вспомнишь желтые мои цветы.
Я тебе тогда небо покажу
Я тебе тогда сразу расскажу,
То ,что я тебе сказать хотел,
Но,конечно, сразу не успел.
И хочу признаться я глазам
И хочу признаться я губам.
Для меня с тобою вместе быть
Это значит бережно любить.