О нимфе

Небесный Дракон
Танцующую нимфу увидел как-то раз.
И больше после этого не смог отвести глаз.
Она была прекрасна, волшебна как звезда.
И как ручей, кристальна и чиста.

В танце был ее огонь,
Была страсть, пылало пламя.
И этим тут же был пленен.
И я влюбился в этот танец...

Когда темно, лишь ты одна
Способна осветить все коридоры
Того подвала,в котором я живу.
И иногда
Безумно хочется, но не могу я крикнуть,
Что я тебя люблю...