Неземная любовь

Лана Светлова

Рассудок:
Наша с тобою встреча,
Стала началом конца.
Всё – то, что с нами случилось,
Было ошибкой Творца.
     ***

Душа:
Маленький Ангел Света,
Женщину полюбил,
Но род людской за это
Женщину осудил.

Разве по силам Женщине
Ангельская любовь?
Но Женщина так любила,
Что закипала кровь.

Маленький Ангел томился.
Бедный не мог понять,
Как же могло случиться,
Что женщина, почти мать,
Любит его всем сердцем?
А сердце не может лгать.

Кто же теперь в ответе
За ошибку Творца?
Маленький Ангел и Женщина,
Соединили сердца.

Бьются два сердца вместе
Их не разъединить.
Никто во Вселенной не в силах
Два Любящих сердца убить.

Значит по силам Женщине
Неземная Любовь?
Значит Творец не ошибся,
Коль закипает кровь?

Маленький Ангел и Женщина,
Соединили сердца.
Были они повенчаны, оба,
Любовью ТВОРЦА!!!