Бритвой по вене

Ринат Хамидуллин
Бритвой по вене
Взмах! И окрашен кафель.
Хлопья рубиновой пены,
Ванна - Граалева Чаша...
Кровь узором бесстыдным,
В теплой воде размыта.
Лишь ускользают мысли
Зачем? Для Кого? Забыта?