обобщения

Переменная Константа
хоть каждый о своём - всё об Одном и том же
молчим или поём - и век не даром прожит:
свидетельствуем: есть! и очевидим: с нами!
пусть не сейчас, не здесь и перебито снами.

не важно кто кого, когда непервый встречный
отпоит молоком нагорной тихой речи
а ты потом в себе всю жизнь несёшь его же
пусть каждый сам собой - мы все Одно и то же