Каменный лес не спит никогда

Людмила Ильина
Каменный лес не спит никогда!
Над дорогами свет сотен лун...
Дай же руку мне моя сестра, -
Мы сейчас пойдём сквозь темноту.

Не пугайся - это ведь наш мир...
Нет такого,что бы всем везло!
Больше здесь не светят фонари -
Нам осталось битое стекло...

Мы с тобой пройдёмся по мечтам:
Ты схоронишь все свои вземле,
Я хочу отдать свои кострам...
И пускай сгорает всё в огне!

Мы наловим ярких светлячков
В серости тумана наших дней.
И,как раньше,станет жить легко!
А былое лучше не жалей!