Юлия... Sluchaino

Поэты Урала
Род. 1981
Биография: ясли - детский сад - школа - институт - работа ))

Мой старый двор

Давно опали листья старых тополей
И пожелтела некогда зеленая трава.
Нахохлился на мокрой ветке воробей
И разбежались дети по своим домам...

Из года в год становится взрослее детвора;
Все реже слышно, как в окошко мама
Зовет домой на ужин со двора.
" Ну я еще чуть-чуть, еще ведь рано!"

А время второпях летит неумолимо.
Я мужа своего похлопав по плечу,
Ничто на свете не проходит мимо...
И сыну из окна: "Пора домой!" кричу.


ICQ: 194-152-180

http://www.stihi.ru/author.html?yuliyako