Пока вы бегали на третью путю

Happy Lady
.                "...Вокзал один, вокзал второй,
.                И очень хочется домой..."(с)

Дерзать!!!
лететь, бежать, ползти -
прочь из берлоги!
манит романтика пути
и драйв дороги.
на сорок бед один RЕSЕТ.
мелькают лица...
труба вперед зовет и не
остановиться.
пылать, не тлеть,
не снить, а сметь -
сквозь жизнь парадом!
отмерян срок, и все успеть,
хоть лопни, надо!
а тормоз, что пускает пар,
пусть дальше тУпит...

эх, блин, в копеечку удар,
размах на рубль.
вай, как спешил!
упс... опоздал.
банальна повесть:
перрон заснежен, пуст вокзал –
тю-тю твой поезд.
***


Вместо иллюстрации:-)

Объявление на вокзале:
- Поезд Москва-Воркутю прибывает на первую путю.
- Внимание! Поезд Москва-Воркутю прибывает на третью путю.
- Тю, шо я мутю! Пока вы бегали на третью путю,
поезд Москва-Воркутю тю-тю.
(Детский фольклор)