Поскачем на коне на лошади

Моисеев Михаил
Поскачем на коне на лошади
На лошадке на пони поскачем
скок-скок скок-скок скок-скок
Постелим попону закинем седло
Подтянем подпругу запрыгнем
Скок-скок скок-скок скок-скок
Сядем ты впереди я сзади только
Пригнись эй понеслись в лес дремучий
Скок-скок скок-скок скок-скок
Или в бескрайнее поле конечно в поле
Что я сказок не знаю а если придется
Направо проехать то после и прямо и влево
Конечно заскочим там ли любовь там ли смерть
И впридачу богатство там ли яйцо и игла
В уточке спряталась где Василисой прекрасной
Будешь а я самым младшим из братьев
Дай мне стрелу не удержать тетивы рвется к свету
Посторонитесь высокие горы и бурные реки
Щеки румяные плечи широкие буду героем
Серого волка найду он мне верно послужит
Веришь красавица длинные косы мягкие руки
Сказка счастливая скачет куда я не знаю.