Брачное объявление

Михаил Розенфельд
       Бери, что хочешь, я – не жадный.
       Жаль, выбор невелик и неясна цена.
       Инстинкты – Одиночества и Стадный,
       работа – словно скверная жена.
       Мечты – не далее, чем послезавтра,
       печаль, что растворяется в вине.
       Немытое окно, остывший завтрак
       Рост – 185, вес – 70, возраст - 32.
       Не нужно фотографий, телефона,
       не нужно писем и никчемных встреч.
       Ты просто знай, что я бываю дома,
       лишь когда крыша допускает течь.
       
       1999