Тебя я вскоре, непременно встречу...

Евгений Югов
Тебя я вскоре, непременно встречу:
Ты приплывешь лебедушкой весной
На озеро, где в тот весенний вечер
Взлетим мы к небу звездному с тобой.

Мы будем реять в воздухе душистом
Над горным лесом дремлющим в глуши,
Поднимемся над облаком пушистым
И будем наслаждаться отблеском луны.

Стремглав промчимся над рекой волнистой -
Ее истоков будет виден путь,
И силуэт твой светло-серебристый
Взволнует и встревожит грудь.

Нас встрепенет весенняя прохлада,
Нас будет греть взаимное тепло,
Твоя любовь – одна моя отрада,
Лишь от нее на сердце мне светло!