Напиши мне!!!

Наталья Красовская
Уважаемый читатель!
Отчего не пишешь мне?
Мой незримый обожатель,
Я люблю тебя вдвойне!

Накатай хотя б две строчки,
Или вовсе целых пять,
Пусть растут в саду цветочки,
А ты продолжай писать!

Уважаемый читатель,
Или просто человек!
Строк моих лихой каратель,
Не забыть тебя вовек!


11 января 2008 г.