Когда в себя, уже совсем не веришь

Ирина Ганн
Когда в себя, уже совсем не веришь,
Когда ты думаешь - всему пришел конец,
Когда своей душою тихо тлеешь...
Ты разрушаешь - "счастья Венец"

Ведь сами мы порой не замечаем,
Пока нам не подскажет кто-другой,
Что жизнь свою мы тем и разрушаем
Отправив сердца трепет - на покой.

Пускай сквозь слезы, но улыбка будет.
Душа изранена, но верою полна...
Любви из нас - никто не позабудет,
Держись и верь, и знай - ты не одна!