***

Сергей Заграбайло
Здесь на плацу поют
Когда в строю идут
И ротами плечом к плечу
В асфальт вростают тут
Дымит реактор рядом где то
Над нашей Родиною дым,
А нам военные билеты
Нужны на всех, мы за ценой не постоим.
Припев:
Нас ждёт экзамен важный,
Но всё ж бессилен он
Сомненья прочь идёт сдавать отважный
Студенческий, весёлый батальон.
Забросив институт, проходим сборы тут
И день за днём как на войне суровые идут.
В наряде чистим туалеты
В столовой суп гнилой едим,
Но Нам военные билеты
Нужны на всех мы за ценой не постоим.
Припев
От Курска и Днепра «военка» довела
До самого Чернигова такие брат дела.
Когда нибудь мы вспомним это
И долг сержантам отдадим,
А нынче нам нужны билеты,
Нужны на всех, мы за ценой не постоим.
Припев.