С нежностью..

Разные Лики
хотела совсем закрыть страничку
но не стала это делать сразу, резко
из уважения к тем, кого полюбила
для кого стала другом

Инет слишком ненасытен
ОН привязывает
ОН пожирает время
Он - Молох

хочу сосредоточенности и молчания
хочу уйти от любой зависимости

спасибо всем, кто был со мной
вы останетесь в сердце моем

в сердце
моем..

вернусь ли?
не знаю

знаю только, что хочу
ТИШИНЫ

сейчас

с нежностью
Всеми Ликами

P/S
страничку закрою дней через десять