Где тихо руки прикасаются к рукам

Елена Далада
Где тихо руки прикасаются к рукам,
Сжимая с треском лучезарное притворство,
Играет мыслями, направленным к Богам-
Мое желание, как гибель безисходства...

24.11.1998 г.