Мы оба влюблены в один и тот же сон...

Евгений Бандеровс
Мы оба влюблены в один и тот же сон
Где ты и я, рука в руке, идем
По жизни смело и беспечно.
И знаем, что не станет явью он,
Но наслаждаясь счастьем в нем
Хотим остаться здесь навечно.

О как же все здесь идеально,
Весна, тепло и мы вдвоем,
Летим, печали тень пронзая …
Ну, всё же это не реально
А только лишь во сне моем
И с пробужденьем уползает.

А циферблат судьбы считает время,
Вот ураган страстей и тяжких дум муссон
Мечта как цель, что в форме круга
Всю жизнь нести нам это бремя
Мы оба влюблены в один и тот же сон
Но к сожаленью не друг в друга.