Ведьма

Марина Троянская
Моей мамой была гроза,
А отец мой - подземный царь.
Загляни-ка в мои глаза -
Там храню я бесценный дар
Я живу уже тысячу лет -
Что еще ты мне можешь сказать?
Ты пришел получить ответ?
Загляни-ка в мои глаза.
Ни морщиночки нет на лбу,
Только катится вниз слеза.
Ты пришел обмануть судьбу?
Загляни-ка в мои глаза.
Ты уедешь, умчишься вдаль,
Не дослушав немой рассказ,
На прощанье отпив печаль
Из сухих, всепрощающих глаз.
Я рукой не махну вослед,
Прочь погонит тебя твой страх.
Я живу уже тысячу лет...
Что ты видел в моих глазах?...