Ни ты, ни я, никто не в ссоре

Елена Далада
Ни ты, ни я, никто не в ссоре.
За это жить, за то, что наизусть
Бывалым быть - не звать по коридорам,
И провожать, не издавая звук.

Отсчет начат и падают капели,
Как детский плач, как детское:"Прошу"...
Не знаешь! Не качаешь колыбели,
Я ни о чем не плачу, не кричу.

Молчание сильнее и тревожней,
И сила в нем, бессилье ни к чему.
И погибая без воды и жизни
Я никого к себе не позову.