Не случилось оно!

Константин Селин
Кто она? А кто я?
Почему не со мной?
Отчего так пути разошлись?
Рядом с нею всегда
Был душевный покой.
Что ещё уготовила Жизнь?

Шаг за шагом. Наверх.
Нет! На крыльях...
Влетел в облака.
Только там, в облаках,
Вдруг безудержный смех...
И Я пал. И оглох. И ослеп.

Не случилось ОНО -
Претворение в Жизнь!
С головою накрыла волна.
Это было давно...
Только боль не прошла.
Тело тряпкой прибило в камыш.

07.01.2008