Первый снег

Марина Троянская
Снова улицы вечером светятся,
И сегодня запахло морозом.
И впервые за долгих два месяца
Не лило небо серые слезы.

Молодая зима-прелестница
С улиц грязь убрала искусно,
И впервые за долгих два месяца
Нам с природой не было грустно.

Мы с природой почти оправились
От осенней привычной депрессии.
Нам сегодняшний день понравился,
Нам сегодня почти что весело.

Первый снег - как лекарство волшебное,
Чудодейственный маг-порошок.
И другие теперь совершенно мы,
Нам с природой почти хорошо...