Перед тобою на коленях...

Художник Атлантиды
* * *

Перед тобою на коленях
Целую руку с обожаньем
Шепчу в ушко стихотворенья
Прекрасной самой и желанной

И расширяет сердце раем
Стучит мучительно и сладко
О сколько вместе мы родная
А ты всегда загадка

Ты мой волшебный лабиринт
Цветной и дивный сон
Кругом тобою весь обвит
Любви глубокий стон