Хочу его!

Ольга Мантрова
Хочу его! Хочу до жути!
И трепещит от страсти тело...
Завидно вам? Не осудите!
Я столько лет его хотела!

И рвется нить разумных мыслей,
И в тонких жилах бьется кровь,
Летаю я в потоке искр -
И торжествует временно любовь...

А он не знал, как я любила,
Как я безропотно ждала,
Как я к свече одной ходила
И образ в сердце берегла!

И вновь хочу! Хочу до боли!
В душе и теле дрожь поет,
В безумной и щемящей доле
Сердечко бьется и живет...