А под ногами тонкий лёд

Оникс Намб
А под ногами тонкий лёд,
Трещит, водою заполняясь.
На берегу никто не ждёт,
И я со вздохом погружаюсь.

Над головой бурлит вода,
И небо синевой дурманит.
Холодные объятья льда,
Ну а в груди все умирает.

Раскинув руки, я уйду,
Паря над тёмною пучиной.
Последний выдох и ко дну,
Пора тушить свою лучину.

Над головой замёрзший лёд,
Трещит корою покрываясь.
На берегу никто не ждёт,
Печальный взгляд… я улыбаюсь.

[24|12|2007]