Зимний сон

Юлия Бушева
Рукою сжав немой дверной косяк,
В прихожей чуть привставши на носочки,
Подумалось что все вокруг - пустяк
И в продолженьи - многоточье.......
Несмело по руке пройтись рукой
И в омут глаз нечаянно срываясь
Ушел испуг,покуда я с тобой
И словно корни гибкие срастаясь....
А за окном зима и снежных крыш
Наполнена структура мирозданья.
Подумалось,сейчас ты где то спишь...
Меня от холода теплее укрывая.