Отдал на плаху естество... Саше А

Александр Осень
Отдал на плаху естество… Саше А.

Невемый путь – неповторим…
С собой оставлю только чувство,
И капну зноем в безрассудство,
Чтобы сорвать постылый грим…

Твой поцелуй?? – Вернёт меня! –
Я лишь отдамся пылу страсти,
Терзая миг – Но не напрасно! –
Во мне воскреснет смысл Огня…

Отвечу сердцем… на любовь…
Не испугаюсь стать медведем!
Когда желанье – жизнью грезить –
Вдруг овладеет мною... Вновь…



Слеза??? – О памяти… Его…
Он не боялся быть Шекспиром –
За звук восторженности лиры
Отдал на плаху… естество…

11 января 2007 год