Закрываю

Лилия Ильмятова
Закрываю руками глаза,
Чтоб не видеть лица очертанья,
Не помогут теперь образа,
Не спасут ни одни оправданья.

Мы, играя в красивую любовь,
Настоящую растоптали ногами.
Теперь хоть плачь, хоть сквернословь
Ничего уже нет между нами