ЖаннаДавитьянц

Кафе-Шантан Любимых Строк
Что вы больше любите - зиму или лето?
Что вам больше нравится - вечер или утро?
Где вы? - объясните мне - рядом или где-то?
С вами разговаривать и легко и трудно.
Это так обыденно - жить не различая.
Нужно знать и чувствовать, чувствовать и слышать,
Что вам больше хочется - кофе или чаю,
Как вам сделать музыку - громче или тише?
Может, и не нужно мне вашего ответа.
Я это почувствую с каждой новой встречей:
Что вы больше любите - зиму или лето,
Что вам больше нравится - утро или вечер?