Ушел

Кристина Нагоркина
Представляешь, я так бежала
Так торопилась к тебе на встречу
Падала и вставала
Обгоняя злые речи
Ворвалась в дом твой ярким солнцем
Нежным ветром к тебе я вошла
Ароматом цветов влетела
А тебя я там не нашла
Пустота мне обЪятья раскрыла
Тишина улыбнулась в ответ
Одиночество не постыдилось
Как родную меня обняло
Нет, не правда, я не смирилась
Я тебя как прежде жду
Я ищу тебя между изгибами
Наших разных с тобой дорог
Не смирилась я и не простила
Расставанье наше навек
Ничего дорогой не забыла я
Не забуду даже через тысячу лет
Пусть немало печали будет
Пусть обид накопилось на год
Я тебя никогда не забуду
Я любить тебя вечно буду
Даже если ты сам ушел