Коль любит - простит

Константин Селин
Он всё простит и всё поймёт:
Слова, страдания и слёзы.
Растаять может даже вечный лёд,
Осев росою на бутончик розы.

То не любовь, коль ты в своём уме.
Нет ожиданий встреч. Нет отреченья.
Грехи простить способен он вполне.
Иначе нет душе успокоенья!

10.12.2007 20:27