За что мы любим девушек...

Олег Клим
***

За что мы любим девушек
И млеем чуть дыша?
За то, что ноги длинные и добрая душа.
За то, что грудь высокая, улыбка до ушей,
За то, что дивноокие приносят малышей…

За что нас любят девушки?
За сердца василек,
За то, что при опасности не двинем наутек,
За ум, отвагу, мужество…
За толстый кошелек?
За что нас любят девушки - и Богу невдомек.