ведьмы желанье...

Юля Акатова Восточное
ведьмы желанье..............поверхности вод замутить
в жёлтом зрачке у кота..................пролетит самолёт
выпустить когти.....................и неба царапать налёт
чары немые......................покрыты камнями и мхом
в танце луны на воде.........................усмехается мир
в свете игривом..............ресницы дрожат чернотой
кто-то закрутит волчок..................городской суеты
с виду беспечно...........но с силой огромной волны
тянет к себе глубина.................без затворов,замков
сотнею свечек......................стоят маяки под водой