Постой!

Сундук Со Сказками
Постой! Может это судьба?
Осень, опавшие листья и мы.
Неважно куда и к кому ты шла.
Неважно кому я нёс цветы:
       Они твои!

Мы можем облечь мечты в слова?
       Можем мы?!
Покоем заплатить за безрассудство?
Не можем, - сказала и мимо прошла.
Ничьи цветы благухают в урне.