Без названия

Кирилл Тенькаев
Нетканые узоры любви
Расползлись по невидимым швам
Оставлены все мечты
И дары вернули волхвам
Расхристанный,босый, нагой
Иду по промёрзшей земле
С верой в справедливость Его
И покорностью данной судьбе