Память горькими кусками...

Ксения Никольская
* * *
Память горькими кусками
Тяготит души покой;
Не терзай меня звонками,
Дай забыть мне голос твой.
Что мне вся твоя беспечность?
Я останусь на своём.
Посмотри, как бесконечность
Тянет к сердцу остриё…