Я тебя жду

Дарья Овчинникова
Ночь снизошла темнотой луноокой:
Солнце в плену.
Пусть мне предсказано быть одинокой:
Я тебя жду.

Дерзко ответит пустая квартира
Шумом шагов.
Кто этот мальчик, любимый мужчина,
Любимец богов?

Мысли лишают и шанса отвлечься:
Силы найду.
Если любовь всё же может быть вечной,
Я тебя жду.