Январь

Ольга Кэрер
Январь так свеж и белым снегом
Метелит улицы мои

Румяных снегирей не видно
На ветках - воробьи

Сосульки светятся под крышами
Домов-елей

Сочельник добрый хороводит
Сказку для детей

Снег бъётся холодом зимы в моё окно
Кружится времени ... веретено...