***

Костик Ка
Про то, что хочешь написать -
Написаны тома.
О том, что думает душа -
Не подберешь слова.

Про светлый, добрый диалог -
Уже писал не раз.
О том, что жить здесь хорошо -
Поймут, но не сейчас.

Про жизнь, которая летит -
Как миг, под стук колес.
О тихом, теплом уголке -
Где спрятана любовь.

Про все, о чем хотел писать -
Уже писал другой.
Пусть строчка эта не твоя -
Зато с твоей душой.