тебе

Гульфия Любимая
Ты где-то был,
Ты есть, я знаю
И смысла жизни не теряя,
Я спотыкаюсь,падаю, бегу,
Тебе всю правду расскажу,
А,может, улыбнувшись,промолчу
Догоню,достучусь,просто твоею
Быть я хочу.

Раскрою все тайны,
Расскажу анекдот
На ковре прокачу, да, это тот,
что самолёт
Допрыгну до неба,
Достану звезду
Твоей быть хочу я, но не могу.

Я растворюсь в огне
Я испарюсь во тьму
Потом страшилкой вернусь,
Но ты не томись,
Не пугайся меня,
Ведь в этот миг я рядом была
Я дышала в затылок
Кричала тебе,
Достать ключ пыталась,
К твоей непонятной душе.

Твоей быть хочу, выделяясь в толпе,
Я громко кричу: "Слава, Тебе!!"