Мое счастье

Александр Апарцев
Ты хранишь у себя мое счастье,
Знаю, хочешь отдать мне его!
Сколько ж, милая, можно стесняться?
Приходи же ко мне на крыльцо!

После завтрака сытый я выйду
И за плечи тебя обниму!
Посмотри, как прекрасен я с виду,
Посмотри, как тебя я люблю!

Мы пройдемся с тобой по деревне,
Будет каждый завидовать нам,
Будешь петь ты лиричные песни,
А я в руки возьму свой баян!

Соберем мы гостей на застолье
И попа пригласим нас венчать…
Только ты не торопишься, что ли?
Ладно, хватит о девках мечтать!