Моя любовь

Светлана Навья
А я бы смогла тебе дарить
Так много. Все - сколько есть.
Вот только бы ты согласилась пить
Из чаши моей, где каплей не счесть.

А если бы стало вдруг мало тебе,
Я б - больше, я б - звезды, я б - сверх вершин!
Нет дна у бездонной любви моей,
Нет верха, нет низа и нет средин.

Казалось бы просто - иди ко мне,
Так просто - один единственный шаг.
Но тонут железом мечты на дне,
И ясно видно, ко мне - никак.

Ну что ж, прости, ничего - не судьба,
Но я буду вечно к тебе лететь.
И до тех пор, пока я жива,
Моя любовь будет солнцем гореть!